Трамп получил вакцину от коронавируса перед тем, как покинуть Белый дом

13 Просмотров Нет комментариев

Офис бывшего президента Дональда Трампа сообщил, что тот получил вакцину от коронавируса в Белом доме еще в январе. Трамп и бывшая первая леди Мелания Трамп, у которых осенью был обнаружен положительный результат на вирус, получили вакцины перед тем, как окончательно покинуть президентскую резиденцию. Точная дата и тип вакцины, которую они получили, не сообщаются.

Отметим, что эта новость появилась через день после того, как Трамп призвал граждан на Консервативной конференции политических действий пройти вакцинацию — призыв, которого он часто избегал, когда был президентом.

Johnson & Johnson начала распространение своей вакцины утром первого марта, дав стране три эффективных, как утверждается, инструмента борьбы с пандемией. Это происходит в решающий момент, когда снова растет число новых случаев инфицирования. На сегодняшний день 15 процентов населения получили хотя бы одну прививку.

По сообщениям американских СМИ:
  • Вакцину Johnson & Johnson нужно отправить в труднодоступные районы.
  • Два сенатора-демократа призвали целевую группу Белого дома по коронавирусу использовать дозы вакцины, выделенные для второго этапа вакцинирования, чтобы охватить более широкий круг населения для первичной вакцинации.
  • Реальное исследование, проведенное в Англии, показало, что первые дозы вакцин, произведенные Oxford-AstraZeneca и Pfizer-BioNTech, резко снизили риск серьезных заболеваний и смерти среди пожилых людей в стране. 
  • Программа Израиля молниеносной вакцинации предоставляет обширную информацию о вакцине Pfizer-BioNTech, в том числе о том, что она безопасна для беременных и кормящих женщин, а также для людей с пищевой аллергией и аутоиммунными заболеваниями.
  • В более 512 000 человек умерло от коронавируса в Соединенных Штатах, причем с момента первого выявления вируса было зарегистрировано 28,5 миллиона случаев заболевания. Скользящее среднее значение как для смертей, так и новых случаев заболевания продолжает расти.

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)