Принц Гарри рассказал, сколько денег он унаследовал от матери. Сумма внушительная

100 Просмотров Нет комментариев

Когда принц Гарри и его жена Меган Маркл решили отказаться от британской общественной жизни и обязательств быть членами королевской семьи, помимо титулов, они также потеряли деньги, поступающие из Букингемского дворца. Тем не менее браку не грозит банкротство. В интервью Опре Уинфри Гарри рассказал, сколько денег он унаследовал от своей матери, принцессы Дианы.

Развод Гарри и Меган с королевской семьей снова попал в заголовки газет. Все благодаря интервью, которое пара дала американскому журналисту. В почти двухчасовой беседе Опра Уинфри также спросила о состоянии финансов брака после расставания с британским судом.

Принцесса Диана и принц ГарриПринц Гарри раскрыл правду о наследстве своей матери

Как признался Гарри, большая часть его состояния унаследована от матери. Первоначально это было 10 миллионов фунтов стерлингов, но деньги были вложены и приумножены. Их источником в основном были разводы Дианы с принцем Чарльзом, а также акции, драгоценности, деньги и личные вещи из семейного дома в Кенсингтонском дворце. По данным «Зеркала», эти активы в настоящее время могут составлять до 20 миллионов фунтов стерлингов (или около 107 миллионов злотых).

— У меня есть то, что мне оставила мама. Без этих денег мы бы не смогли этого сделать (отказаться от обязанностей королевской семьи — ред.), — признался Гарри в интервью Опре. Принц также упоминает, что чувствовал ее присутствие, когда принимал решение о разводе с британским двором. — Как будто она знала, что это должно произойти рано или поздно. Все это время я чувствовал ее присутствие, — подчеркнул он.

Кроме того, пара также подписала контракт с Netflix и Spotify. Он будет производить компании, сериалы и подкасты. Как подчеркнул Гарри, они решили сделать это после того, как королевская семья прекратила финансирование. «Я сделал все это, чтобы обеспечить безопасность и стабильность моей семьи», — говорит он.

Гарри и Меган ушли в отставку

В начале 2020 года принц Гарри, младший сын наследника престола принца Чарльза и Дианы, и его жена Меган Маркл неожиданно объявили, что намерены уйти от своих обязанностей и вести более личную жизнь без постоянного наблюдения со стороны СМИ.

По согласованию с остальными членами королевской семьи, их дальнейшая роль должна была быть пересмотрена в течение 12 месяцев после их ухода из общественной жизни, но недавно было объявлено, что Гарри и Меган не вернутся к своим обязанностям. Пара, поженившаяся в 2018 году, живет с сыном Арчи в Калифорнии и ожидает второго ребенка. В интервью, транслировавшемся на выходных, они сообщили, что на этот раз летом родится девочка.

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)