Коронавирус: студент из Нанта умер от тромбоза после вакцины AstraZeneca

1113 Просмотров Нет комментариев

Студент-медик из Нанта был найден мертвым 18 марта в своей квартире в Нанте после вакцинации AstraZeneca. Однако пока нет доказательств, что смерть связана с вакциной.

  • Студент-медик из Нанта был найден мертвым 18 марта в своей квартире в Нанте после вакцинации AstraZeneca в начале этого месяца.
  • Результаты вскрытия показали, что молодой человек умер в результате «внутреннего кровотечения из-за тромбоза».
  • Однако, по данным Национального агентства по безопасности лекарств, нет ничего, что могло бы связать смерть и вакцинацию.

В прошлый четверг в нашли мертвым студента-медика Нанте в Атлантической Луаре . В возрасте 24 лет ему сделали прививку AstraZeneca 8 марта, согласно документу, найденному полицией в его квартире.

Семья студента обратилась в полицию, потому что перестала получать от него новости. Пожарные обнаружили его тело в запертой квартире, в которой студент-шестикурсник-медик проживал один. Прокуратура Nantes начала расследование. Ввскрытие показало, что молодой человек умер в результате «внутреннего кровотечения из-за тромбоза».

У него «не было истории болезни»

Находясь в Западной Франции, по словам брата жертвы, молодой человек «страдал от боли в животе, но не жаловался, это было не в его вкусе. Тем не менее, он решил пойти к врачу в четверг днем. Но не успел сделать этого. Его нашли мертвым в ночь со среды на четверг».

У семьи умершего есть много вопросов к вакцине, говорит брат. И не зря: у студента не было «ни истории болезни, ни болезней, ничего. Он был в полном здравии. Национальное агентство по безопасности лекарственных средств начало расследование: «На данном этапе ничто не позволяет установить связь между смертью и вакцинацией. Этот случай смерти является предметом углубленного клинического расследования региональными центрами фармаконадзора. »

Прием AstraZeneca временно приостановлен во многих странах, в том числе во Франции, из-за возможных вредных побочных эффектов, таких как тромбоз.

 

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)